Блицкриг-21: Итоги поездки

Блиц_медальВ прошедшую субботу, солнечным октябрьским днем, «Взвод» общей численностью в 13 бойцов принял участие в заключительной игре Нижегородской серии Блицкригов сезона 2013 года – «Блицкриг-21: Эпоха дворцовых переворотов».

Игра прошла на столь уже знакомой и давно полюбившейся площадке базы «Алые Паруса» в г.Дзержинск – интереснейший ландшафт, туча разнообразных укрытий.. Короче площадка и для подвижных – побегать, и для ленивых – полежать на брюхе, покемперить. В общем было весело :). Жаль, конечно, что на этом полигоне игра была последняя, но Нижний – есть Нижний ;) новые игровые территории по-любому не уступят предыдущим :)

«Взвод» выступил на стороне “синих” – армии императрицы Всероссийской Анны Леопольдовны (она же Елена «Astra» Щербакова) и весь день (а точнее две миссии по два часа) «воевал» в районе «Марсова Поля».

Эээто было эпииично :))) Это было не просто «кто кого перестреляет» – это было целое противостояние, – упертое, с попеременным успехом, месилово двух абсолютно равных по силе сторон за полсотни квадратных метров в самой дальней части игрового поля :) И грубые атаки в лоб сразу шоблами, и маневры одиночных обходов.. Десятки тысяч выстрелянных за игровой день шаров превратили деревянные форты в районе базы в «нечто», покрытое густым, сантиметр-полтора толщиной, слоем ярко-зеленого желатина :) И с итоговым счетом что-то там 1300 на что-то там 1400 обыграли таки банду «красных» :)

А потом были нежно-розовые сопли, сувенирка для каждого, награждение особенно накосячивших, теплые слова и приглашение на следующие игры :) «Взвод» без медальки не остался тоже :)

Ну и как всегда в НиНо – дружеская атмосфера, вкуснейший обед от пуза, великолепное судейство, шикарная погода, хреновые шары ))))) и уйма знакомых шевронов и любимых морд :))

В общем, кто пропустил – завидуйте! Таких игр как «Блиц» вот уж точно нет нигде :)

А фото и видеоотчеты можно поковырять тут :)

© 2013, Три хомяка. Все права защищены. При копировании статьи или любого ее фрагмента ссылка на первоисточник обязательна.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Captcha Captcha Reload