NWpaintball.ru: Сверхновая

meh.ro96351Тут такое дело, тут сугубо локальная новость, но обойти-то ее тоже не получится – терзают администрацию-то вопросами :)

Как-то было дело мы появились. Потом росли. К нам присоединились сначала Ярославская, затем Архангельская области. Медленно, но росли :)

Но все когда-то заканчивается. Старички с форумов поисчезали. Кто куда :) Кто-то с головой в спорт ушел, кто-то наоборот держит маркер в руках в лучшем случае пару раз в год. И сначала замолчали Архангелогородцы, а вот теперь уже и Ярославль год как затих.

В итоге мы расширялись-расширялись, да и сократились до того, с чего все началось – до одной только Вологодской области, где, кстати, тоже игроков-то на сегодня осталось полтора-два десятка всего. Короче, мы терь как бозоны Хиггса в схлопнувшейся сингулярности, ну или типа того :))

Не :) Это не в смысле, чтоб пореветь, это чтоб понятно было окружающим, че произошло-то в итоге в ночь со вчера на сегодня :)

Ну и как следствие изменилось название. «Пейнтболом в Вологде» переобзываться было лениво и официально как-то, вот и появились «Три хомяка».

А почему «Три»? А скока вам надо? А почему бы и не «Три»? :)) А вцелом – да, «Пейнтбол в Вологде».

Вот :Р

© 2013, Три хомяка. Все права защищены. При копировании статьи или любого ее фрагмента ссылка на первоисточник обязательна.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Captcha Captcha Reload