JT E-Icon: Да пребудет с тобой сила!

Созданный сколь для элегантного боя, столь и для церемоний, световой меч был особенным оружием, сам образ которого был неразрывно связан с миром джедаев. Это был клинок чистой энергии, испускаемой из рукояти…

Че это?.. А.. Про маркер ведь.. Ну там дальше понятно станет..

Вот и линейка лоу-энд обновлена. Причем оказывается уже с месяц назад, а слона-то никто и не приметил. И не мудрено – популярность у таких маркеров наверное только среди 12-13 летних подростков в США и имеется, ну в смысле кому родители купили пушку дабы приобщить чадо к прекрасному и оградить его от мира меховых воротников, золотых фикс и никелированных девяток за поясом.

JT_E_Icon

Именуется сие чудо “E-Icon” от JT, и хоть он просто аццки напоминает всем уже знакомого Типмановского Грифона, НО! почти за те же деньги (а сильно дороже он уж вряд ли будет, ведь в штатах цена всего $135) это худо-бедно какая-никакая, но уже электроника.

3 режима стрельбы: полуавтомат, тройки, полный автомат, скорострельность до 10 шаров в секунду, и, внимание, прозрачный триггер! Для чего? Для того!

А придуман он такой для того, чтобы было не как у всех (Помните? Горящая лампочка-светодиод – полуавтомат, короткие вспышки – тройки, быстрые вспышки – очередь. Помним-помним, ион и прочие бюджетники форэва!). Прозрачным и светопроводящим он сделан, чтоб как раз и различать какой на данный момент режим стоит: триггер светится зеленым – полуавтомат, синим – трешки, ну и белый – для автомата.

О! И до маркеров добралась подсветка! (старые-добрые лазерные глаза не в счет) Получилось по-детски забавно и в темноте наверное даже прикольно :) Ж-ж-ж-ж.. ж-ж-ж-ж! Люк! Я твой отец!

© 2013, Три хомяка. Все права защищены. При копировании статьи или любого ее фрагмента ссылка на первоисточник обязательна.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Captcha Captcha Reload