“DAM” или лесной маркер за каких-то 1300 американских рублей

Ну вот и свершилось.

На официальном сайте компании DYE, а точнее на специально подготовленной для всего этого безобразия странице, анонсирован выход в свет и старт продаж их нового тактического маркера аж в четырех расцветках: черной, зеленой, коричневой и песочной.

Ну что тут скажешь? Люди знали, но ждали и надеялись на лучшее :) А вышло как всегда. И практика в очередной раз  показывает, что так не только в России, а и везде по миру :)

$1299.95 друзья мои! Такова стоимость вожделенного некоторыми аппарата. И это за маркер, которым играть получится лишь в лесу, ибо для спортплощадки видок и вес у него несколько неказисты. Кстати на одном из главных забугорных пейнтбольных форумов по всем этим поводам в сторону жадного производителя вылито уже немало помоев :)

Естественно, что на любой товар найдется свой покупатель, к тому же подобный хай-энд аппарат по схожей цене уже выпускался компанией Bob Long. Появился он, если память не изменяет, под конец 2008 года, и имя его было “M-Tac”. Но за свою цену он так и не сыскал всеобщей любви, а составляла она что-то около 1000 долларов.

А на сегодняшний день за тысячу вечнозеленых денег можно без проблем купить последнее “тактическое” творение от того же “Боба” – G6R Tactical, который, конечно, внешне DAM’у не конкурент, но ценой и соответствующим качеством самого изделия все равно подкупит бОльшую аудиторию пейнтболистов.

Как ни крути, а первых отзывов российского обладателя этого девайса придется подождать, причем, кажется, немало.

© 2012, Три хомяка. Все права защищены. При копировании статьи или любого ее фрагмента ссылка на первоисточник обязательна.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Captcha Captcha Reload