Azodin EVO. Свеженькая бюджетная электромеханика

На сайте производителя Azodin.com появилась информация о скором выходе их нового маркера – Azodin EVO.

Первое что бросается в глаза – это полноценный он/офф со сбросом и S-образный спусковой крючок. Наконец-то приятные мелочи. А еще плата Zen Board III и новый, улучшенный клапан, видимо что-то дающие игроку, может быть даже +10 к карме и +30 к скорости.

Только вот на этом все сладости заканчиваются. И вот как-то непонятно, а с какой целью тогда выпущен аппарат? Ведь уже существует Azodin “Blitz”, на который можно это все при огромном желании конечного пользователя установить итак. В остатке – это все та же электромеханика, то есть обычный спайдер-клон с электроручкой. А еще с шепталом и хаммером откуда растут ноги существенной отдачи при стрельбе.

Единственное, что вроде бы и может потешить любителей именно этой марки – так это цена, которая обещает быть снова не дороже $150-$170, хотя и не факт еще. К тому же после выхода в свет последнего мехшпульника от GoG – eNMEy, уже есть вероятность того, что “EVO” суждено так и остаться крайне редкой экзотикой в руках единиц игроков в масштабах страны.

© 2012, Три хомяка. Все права защищены. При копировании статьи или любого ее фрагмента ссылка на первоисточник обязательна.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Captcha Captcha Reload