2013 Proto Reflex Rail – время собирать камни

Ну вот и вышел краткий видеообзор нового маркера от Proto – хоть и младшего брата DYE Matrix, но тем не менее интересного, достойного и заслуживающего внимания.

Описание Reflex 2013 на нашем сайте уже публиковалось пару недель назад, так что снова писать много незачем, если только повторить основные моменты по комплектации: маркер, заглушка ствола, ремкомплект, набор ключей, инструкция, батарейка 9В, сумка для транспортировки и хранения маркера, двухкомпонентный 14-дюймовый ствол с кокеровской резьбой и калибром разгонки *688. Как и обе модели до него использует технологию Eye-pipe, позволяющую держать “глаза” маркера в чистоте при каждом выстреле даже при расколах шара в пушке во время стрельбы.

Маркер вполне хороший и несмотря на то, что широкой популярностью в России вся эта линейка не обладает, тем не менее достоин обратить на себя пристальное внимание и задуматься при выборе среди прочих равных.

© 2012 – 2013, Три хомяка. Все права защищены. При копировании статьи или любого ее фрагмента ссылка на первоисточник обязательна.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Captcha Captcha Reload