Видео: “Взводу ПЯТЬ!” или “Я его слепила из того, что было” :)

Ну вот и наступил долгожданный момент выхода в свет просто эпохального шедевра режиссерской мысли :) И как водится пришло время выставить на суд общественности наше видео :) Операторов, звукорежиссеров и монтажеров среди нас нет даже на уровне любителей, но ведь не в этом и суть не правда ли? :) Ведь главная идея этого, не побоимся сказать, фильма – желание донести до зрителя дружескую обстановку внутри пейнтбольной Команды “Взвод” :)

Трехчасовая игра прошла на УРА! Никто не остался непричастен и никто не ушел домой без синяков :) даже операторы, им, наверное, больше всех и досталось :) Так что спасибо “Гоге” и “Лимонасу” за все их труды и жертвы :) игрокам – за хорошую динамичную игру, а клубу “Русские Витязи” – за предоставленную площадку.

Празднование, как и было запланировано, продолжилось в клубе “KillFish”, где все зависали еще до 3 часов, ночи или утра – уже было не важно :) Спасибо “КилФишевским” парням за оперативные суши,  роллы, еще какие-то вкусности и конечно же виски :)

Короче праздник удался! “Взводу” тройное “УРА!”

© 2013, Три хомяка. Все права защищены. При копировании статьи или любого ее фрагмента ссылка на первоисточник обязательна.

Комментариев: 1 на тему “Видео: “Взводу ПЯТЬ!” или “Я его слепила из того, что было” :)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Captcha Captcha Reload