БПМ-2013: Запись на борт “Утренней Звезды”!

BPM-2013Вот до БПМ-2013 “Остров сокровищ” и осталось всего три недели. Три недели на подготовку и вербовку новых бойцов отмороженных пиратов )) на наш славный корабль – “Утренняя Звезда”.

На данный момент в состав столь славной банды уже набрались самые отъявленные головорезы и наемники со всех сторон света! Берсерки и Trayana-IV, Бобры-Тусоваторы и Взвод, Рязанец и Грейдер, а так же Пыщь Пыщь Ололо, МВРФ, Занозы,  СКИФЫ, Механики, Реальные кабаны, Чупакабры, Металбанда и Команда Хроны.

Но нам все МАЛО! )) В связи с чем публикуем объявление! ))

На нашу славную шхуну требуются:

Возраст и пол не имеют значения. Опыт грабежей неважен. Карьерный рост гарантирован!

А теперь обратная сторона медали ))

Требуются добровольцы для откровенно суицидальных и неинтересных заданий в самой заднице мира карты, на которой развернуться боевые маневры! Пустое сидение на тыловых точках вам обеспечено! Если вас не устраивает тот факт, что лишь пара шаров из целого фидера будут настигать свою цель, а остальной паре сотен уготована судьба расколоться о стволы и ветки деревьев, густую листву и кустарники, если вы таки хотите не просто увидеть, а хотя бы услышать рокот танков, стрельбу из пушек и минометов, поглазеть на суровые баталии с участием сотен пиратов всех мастей, чистые проезжие дорожки и тропинки, Казино и Коттеджи то вам не сюда ))

До нас же не дойдут ни кинооператоры, ни фотобаттлкорреспонденты. Нас никогда не запечатлят в славных фильмах и кинохрониках той войны Гарри Баумы и прочие профессиональные фотографы! Наш дальний респаун обойдут стороной даже флотские коки со своим обедом! Да и вообще в столь дальних морях подмосковных лесов даже пресная питьевая вода будет в диковинку! Чего уж говорить – мы же Буканьеры! )) Весь тот участок леса – один большой гальюн! ))

Мы можем гарантировать лишь непроходимые грязные и отнюдь не лечебные грязи, говна и топи мангровых зарослей. Непролазные чащи с поваленными деревьями, острыми сучками, постоянно рвущими камуфляжи и джерси, и глубокими заросшими ямами. Полное отсутствие каких-либо ориентиров куда идти и зачем идти. Мы обещаем вам сырые ноги и замерзшие пальцы. Короче интересуемся только теми, кто реально не боится испачкать свои ботинки по самую задницу и испоганить свой столь дорогой сердцу комзол.

Вот только тогда… Если вас это все же не парит, только тогда и записывайтесь в наши славные ряды!

Присоединяйтесь, дети медузы! ))

© 2013, Три хомяка. Все права защищены. При копировании статьи или любого ее фрагмента ссылка на первоисточник обязательна.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Captcha Captcha Reload