Machine Vapor, сэр!

Долго муссировались слухи – что да как, а не клон ли люкса, дорого или нет, красиво или надежно, и все в таком же духе. Кто-то купил, кто-то попробовал, поиграл. Естественно о детских болячках, в связи с практически нулевой распространенностью данной машинки, говорить еще очень рано, но кое-что уже и имеется, по крайней мере для общей статистики.

Итак. Судя по отзывам при стрельбе мягок и достаточно тих, хотя по сторонним отзывам и видео на ютьюбе ориентироваться все же неправильно (для кого-то громко, а кому и наоборот). Расход воздуха составляет примерно 8-9 150-шаровых туб с баллона 68/4500, что для шпульника более чем прилично.

Комплектуется маркер по полной. В жестком кейсе присутствует полный ремкомплект, заглушка ствола, ключи, дополнительный триггер (то есть на выбор – C-образный или S-образный) и полный набор стволов (4 разгонки и фронт, при общей длине в 14 дюймов).

И напоследок плюшки. При том, что расцветок хоть отбавляй, цена в 1650 вечнозеленых денег “у них” отнюдь не конкурентноспособна с хай-энд классом ведущих брендов Planet Eclipse и DYE и сможет лишь поубавить ряды поклонников LUXE 2.0.

© 2012, Три хомяка. Все права защищены. При копировании статьи или любого ее фрагмента ссылка на первоисточник обязательна.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Captcha Captcha Reload