Давай покрасим холодильник в черный цвет!

Пейнтбольные закулисы всю последнюю неделю буквально кипят, гадая, что-же это за диво такое дивное с названием “Raven” (он же по батюшке “Ворон”) появилось на паре англоязычных сайтов? 

raven_hopperТо ли обновленный Ротор, то ли еще кто решил повторить успех Дая, когда они только-только начали продажи своего детища. Ну типа: “…может быть Proto, а может быть и Virtue…”, “…а может это под 50-й калибр? Да неее.. он точно должен быть под 68-й…”, “…а может это все-таки Ротор-2!?…” Да и пофиг, короче. Ведь пока известно только, что выглядит “оно” вот так вот в векторном пока что варианте:

А новость-то вся о чем?… А! Вспомнил! :)

Тем временем, не теряя даром бесценных мгновений, жадные даевцы-американцы возьми да и выплюни на рынок очередную партию старых добрых и привычных всем своих мешалок тупо в новых цветах. И если в последнее время фидеры их не изобиловали однотонностью, то сейчас вам есть и оливковый и серенький и даже практически чуть ли не бежевый.

2013-rotor-olive-black_copy_1 2013-rotor-grey-black_copy_3 2013-rotor-dark_earth-black_copy_3

Так что в ожиданиях прочих блезиров пока ловите так, граждане :) Играйте!

© 2013, Три хомяка. Все права защищены. При копировании статьи или любого ее фрагмента ссылка на первоисточник обязательна.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Captcha Captcha Reload