Андрюх, пользую год JOKER ТН-3178, т.е. сертифицированный для РФ младший "брат" KENWOOD TH-3170, без нареканий и проблем.
_________________ Если что-то блеснуло в кустах, это моя лысина, уважай старших, не стреляй, вежливо представься и подойди поближе, чтобы мне было удобно. Спасибо.
Стал обладателем сего девайса. Качественно исполнен и фунционален. при сравнении с более дорогим кевудом нашёлся + а именно - не сбрасывается блокировка клавиатуры при выключении рации. на горбушке в мск выторговал новый за 1000р
_________________ Согласно закону Запада, кольт 45-го калибра бьет четырех тузов. Добро обязательно победит зло, поставит на колени и пристрелит как собаку
2500 эт имхо какой-то китайский развод 2500 мыльницы стоят Есть в пейнтболе очень мудрая поговорка, которая касается всего оборудования - кроилово ведет к попадалову Думайте сами, решайте сами
_________________ Люблю добро. Особенно нечестным путем нажитое.
Понекропостим, но инфы ради Намедни тестировалась рация Kenwood TK-F8 на предмет дальности сигнала (оговорюсь сразу - антенна не сток, а 40 сантиметровка) На расстоянии 2,7 км в городских условиях по прямой, через две ветки ж/д получен уверенный сигнал из квартиры в квартиру от меня до Ерги. Задержка связи секунда-полторы. Приемник - Kenwood TK-UF10 со стоковой антенной (кстати, для уверенного сигнала в обратную сторону - длины антенки таки увы и не хватило))) Вывод: антенна - наше все )
_________________ Люблю добро. Особенно нечестным путем нажитое.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1