_________________ Согласно закону Запада, кольт 45-го калибра бьет четырех тузов. Добро обязательно победит зло, поставит на колени и пристрелит как собаку
По маленькому пепелацу - пока не ясно. Какие-то сомнения по поводу АSX у Фила. Ждем его реакции.
Варианты от меня: 1. Я рулю туда и обратно. Единственное условие - обязательная гостиница в ночь с сб на вск. Вариант: ночь езды - игра - ночь езды, конечно, можно, но меня не прет. 2. Я рулю туда, плюс есть 2 адекватный водитель, который рулит в обратную сторону.
По авто так же имеются варианты:
1. Ренушка (меган) плюсы: дешевизна поездки из-за расхода топлива; большой багажник; меньше усталость от дороги.
минусы: не совсем удобные передние кресла; на заднем диване комфортно будут чувствовать себя только 2 человека.
2. кукурузник (100) плюсы: комфортная обстановка для 5 человек; ОГРОМНЫЙ багажник; работает правило БЧД; ИМХО - бОльшая надежность и безопасность;
минусы: затраты на топливо в 3-4 раза больше чем на меганчике; бОльшя утомляемость для водителя - авто тяжелое.
Лично от себя - мне пофиг на чем ехать из представленных вариантов, но лучше было бы на ASX в качестве пассажира туда и обратно. С пивом и сном :)
Так что кто едет малым пепелацем - высказывайте свои варианты и пожелания.
ребят, ребят... я не оч понял маму с Серёгой, маме машинв нужна будет, по этому на нашу машину не расчитывайте. и над бы нам подыскать место где-то. кто ещё собирается на машине ехать?
мне в личку СРОЧНО прислать: ФИО, дата рождения, паспортные данные, пин-коды банковских карт, как, впрочем, и сами карты, ключи от квартир с дарственными и прочую персональную инфу. Ну вы поняли )) Только это надо уже ВЧЕРА, так что жду
_________________ Люблю добро. Особенно нечестным путем нажитое.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1