Новости «Трех хомяков»
Навигация по порталу
Реклама на портале
Блицкриг-21: Эпоха дворцовых переворотов
Автор
Зарегистрирован: 23 июн 2013, 22:13Группа: ПК Взвод/RSСообщения: 267Откуда: Во
Видеозапись со словами "Да, я хочу взять кредит в вашем банке" присылать туда же.
alessandro
Зарегистрирован: 20 сен 2008, 21:53Группа: АдминистраторыСообщения: 3596Откуда: Отсюда
Лучше б все-таки прислал чего надо, а?
Да и Фил, кстати, вполне б мог прислать инфу на Хомяка, а не только на себя одного
_________________ Люблю добро. Особенно нечестным путем нажитое.
Фил
Зарегистрирован: 14 апр 2013, 17:47Группа: ПК Взвод/RSСообщения: 934Откуда: Вологда
Я когда писал свою,ему сказал чтобы послал свою.Дома спрошу почему не послал.
_________________ Я старый пейнтболист, и мне не известны слова пощады!
FJFry
Зарегистрирован: 23 июн 2013, 22:13Группа: ПК Взвод/RSСообщения: 267Откуда: Во
все, кроме "пин-коды банковских карт, как, впрочем, и сами карты, ключи от квартир с дарственными и прочую персональную инфу." отправил сразу же в лс. а! др 29.06.1987г.
И, кстати, посовещавшись с Филом пришли к вопросу: а может еще кто-то хочет остаться после игры на ночевку с небольшим алкотрешем?
Фил
Зарегистрирован: 14 апр 2013, 17:47Группа: ПК Взвод/RSСообщения: 934Откуда: Вологда
Я конечно не знаю дошли ли твои данные до Медицины,но у меня они точно есть
Почему то все пришло мне
alessandro
Зарегистрирован: 20 сен 2008, 21:53Группа: АдминистраторыСообщения: 3596Откуда: Отсюда
Пост по авто и оплате обновил
МЕСТ БОЛЬШЕ НЕТ Если еще кто возжелает ехать на игру - в самую пору самостоятельно озадачиться поисками транспорта.
Фил
Так то у нас одно или два места есть.Так как нас пока вроде трое,а мест в машине пять.Но все зависит от комплекции пассажиров
alessandro
Товарищи мои, А вы тогда не могли бы огласить весь список? А то я скоро ругаться начну Матом Определились с машиной? Отписать тут, для начала, все подробно не забыли ли? А то вас троих вижу, а вот вторая машина все еще виртуальна.
Фил
Да,едем на Мегане.Планируем после игры там ночевать.Так что я думаю кто то может нам составить компанию
Yorgie
Зарегистрирован: 30 авг 2013, 22:59Группа: АдминистраторыСообщения: 705Откуда: Оттуда
Звонил Фраю, Фрай звал в мегане ехать, не отказываюсь пока.
_________________ Штирлиц, проходя по переулку, заметил как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор" - подумал Штирлиц.