Блин.... Хз, хз. Я на так далеко обещать не могу да и с
финансами пока туговато((( :(
_________________ Согласно закону Запада, кольт 45-го калибра бьет четырех тузов. Добро обязательно победит зло, поставит на колени и пристрелит как собаку
20 декабря 2008 года пейнтбольный клуб "ТопГан" приглашает всех на свою традиционную игру-карнавал - "Вторжение". Вновь зверомонстры и людишки сойдутся в неравной борьбе. Вновь нас ждут увлекательные игровые миссии, вкусное и горячее питание, много веселья и радости. Вновь мы с Вами будем встречать пейнтбольный Новый Год. В очередной раз нас с Вами ожидают веселые конкурсы и подарки. Игра будет проходить на территории нескольких гектаров лесного массива, прилегающего к клубу "ТопГан". Ограничений по количеству участников нет. Ждем всех! Тесно не будет! Размещение участников в обогреваемых армейских палатках. Для самых горячих есть места на открытом морозном воздухе! В рамках мероприятия помимо собственно игры будет и конкурсная программа с призами и подарками (приветствуются любые костюмы и новогодний праздничный антураж), в течение всего дня будет обеспечено горячее питание. Тактические пейнтбольные команды, желающие представить себя, смогут выступить с небольшим представлением - призы гарантированы. Ожидается большое количество призов и подарков от клуба "ТопГан", пейнтбольного объединения АПГ, а также от сети магазинов «Пейнтболёр».
Стоимость участия в игре: При оплате до 1 ноября – 1400 рублей При оплате до 1 декабря – 1600 рублей При оплате до 17 декабря – 1800 рублей В день игры – 2000 рублей Скидка участникам зимней игры "Переправа-15" - 20% Скидка по предъявлению карточки ЧПОК – 10% Внимание! 18 и 19 декабря заявки приниматься не будут.
Шары и пиротехника только организаторов: до 1800 руб. в зависимости от качества. Прокат (оплачивается на месте и выдается только под залог): маркер, маска и баллон (вместе или по отдельности) – 300 рублей, комплект формы – 150 рублей.
На заявке обязательно должны стоять название и печать организации, подпись и фамилия лица, принявших взнос, а также наклейка с номером и штрих-кодом. В день игры заявку необходимо сдать на пункт регистрации и получить браслет и регистрационный номер.
Заявки будут принимаются в: АПГ (Москва, Сокол), 495-7851762 Пейнтболёр (сеть магазинов, Москва) ПК «Гвардия» (Подмосковье), 495-6447778 ПК «ТОПГАН» (Подмосковье), 495-6447888
ЗЫ Я ужо отписал, что будем (за монстров). А уж сколько поедут - столько и поедут. Только думайте быстро, скоро заявки появятся, а до 1 ноября не так и много осталось. Отпразднуем Новый Год пейнтболом!
_________________ Люблю добро. Особенно нечестным путем нажитое.
Последний раз редактировалось alessandro 14 окт 2008, 19:57, всего редактировалось 1 раз.
_________________ [Выбирая Маркер в магазине]: — Не знаю… Ну нет в нем искры божьего гнева… Как прикажешь мне вселять ужас в сердца грешников с такой крохотулей?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1